ETWest プレスリリース一覧

2012年6月6日

~新たなテクノロジーは大阪から~
来週開幕!!ET West 2012×Smart Energy Japan 2012 in Osaka
初の同時開催:6月14~15日インテックス大阪にて開催
充実したカンファレンス、出展社の傾向、ETロボコンなど見所を紹介

2012年5月15日

Embedded Technology West 2012/Smart Energy Japan 2012 in Osaka
2012年6月14日(木)・15日(金)インテックス大阪にて開催
「組込み」 と 「エネルギー」 の専門技術展 初の 同時開催 / 事前登録 開始 !
特別企画:ETW×SEJ合同セッションも実施、テーマは“無線電力送信”
基調講演には、経済産業省資源エネルギー庁、大和ハウス、三菱電機、マツダ

プレスリリースの配信について

会期中のプレス発表会など、プレスの方を対象とした情報を適宜E-mailにて配信いたします。 ご登録いただいた情報は、一般社団法人組込みシステム技術協会のプライバシーポリシーに基づいて取り扱います。 詳しくはこちらをご覧ください。
以下の連絡先メールアドレスに下記項目内容をご記入の上、ご送信ください。
送信先:etinfo@jasa.or.jp
下記内容をメールにて送信してください。

◎社名・媒体名(誌名)
◎ご担当者名
◎送付先(メールアドレス)